logo xelix

Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 (la “Ley”), se extiende el presente Aviso de Privacidad.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Rotoinnovación, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Rotoinnovación”, “nuestro” o “nosotros” indistintamente), con domicilio ubicado en 3a Sur Oriente # 973, Entre 8a Sur y 9ª Sur Barrio Lindavista, Berriozábal, Chiapas, es el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

Rotoinnovación podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Domicilio.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • R.F.C.

Así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la relación jurídica con Rotoinnovación, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Podrán tratarse otros datos personales no sensibles, que no se hayan mencionado anteriormente, siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

FINALIDAD

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Comunicarle sobre cambios en los mismos.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Rotoinnovación podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

Sus datos personales podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Rotoinnovación, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlas en: http://www.rotoinnova.com/